вторник, 12 мая 2015 г.

Эстафета: Leibster Blog Aword

Привет! У нас такая жара стоит, что мне лень писать новые посты... Хотя столько еще не показанных работа, как старых, так и новых)))) Поэтому сегодня будет просто болтательный пост))))

Уже давно-давно ходит эстафета Leibster Blog Aword и это здорово! Ко мне эта "палочка" приходит уже 4ый раз))))   Первая и вторая ТУТ, третья ЗДЕСЬ :) Интересно знакомиться с новыми творческими людьми! :)

В этот раз мне такая "эстафетная палочка" пришла от Светланы (Мышка Норушка). Ее ответы можно почитать ТУТ

Суть эстафеты в следующем - необходимо ответить на семь вопросов блоггера, который передал эстафету, пригласить к участию в эстафете еще семь блоггеров, у которых менее 200 ПЧ, сообщить им об этом и задать свои семь вопросов! :)
Ну что, начну отвечать на вопросы)))
1. Расскажите о себе, буквально в двух-трех предложениях.
Привет! Меня зовут Аня, я родом с Урала - промышленного мегаполиса - Екатеринбурга. Сейчас живу в Забайкальском крае - потрясающе красивом месте! Мне 23г и я жена офицера)))) Люблю и горжусь своим мужем! Домохозяйка, но люблю работу связанную с бумажками. Хотела устроиться делопроизводителем (вообще не моя специальность) в часть, но места разбирают как "горячие пирожки"

2. Как и почему вы увлеклись скрапбукингом?
Я долго искала свое место, пробовала разные виды творчества и деятельности, но толком ничего не получалось. Сделаю-расстроюсь-перейду к другому. Так было до знакомства со скрапом и квиллингом))) Они меня поглотили, увлекли в свой чудесный мир))) Как писала выше - люблю работать с бумажками =D Наверное поэтому и не стала бросать, даже если что-то не получалось. Наоборот появился стимул развиваться, совершенствоваться))

3. Что дает вам это хобби, чем помогает в жизни?
Самое первое что дали мне квиллинг и скрап - это развитие мелкой моторики!!! У меня стало все получаться - это касается даже готовки! :) А сейчас это замечательный способ отвлечься от домашних дел, от плохих мыслей и тревог. Скрап не дает мне скучать, пока муж на учениях)) А еще я познакомилась с прекрасными мастерицами!!!! :) Можно сказать, что сркап открыл мне новый мир! :)

4. Чего хотите добиться в скрапе, какие строите планы на перспективу, чего ожидаете от этого увлечения?
Конечно хочется расти и развиваться дальше - нет предела совершенству! Хочется делать альбомы - чем сейчас и занялась. А также прививать местному населению вкус к изделиям ручной работы - уже стало заметно, что люди стали чаще интересоваться подобными вещами, но все равно многие отдают предпочтение дешевым фабричным изделиям и открыткам. Надеюсь, что найду своих клиентов и буду в этом плане расширятся))) Надеюсь понятно написала))))

5. Какие материалы предпочитаете использовать в работах, а с чем работать не любите, но приходиться?
Очень люблю фирму ScrapBerry's, нравится работать с их коллекциями))) Недавно открыла для себя бумагу компании Fleur Design - сейчас делаю из нее детские альбомчики) Цветочки, цветочки, цветочки!!!!! Жить без них не могу, жду поездки в город чтобы забрать огромный пакет с совместной закупки))) Сказали мой самый большой)))))
А больше всего не люблю работать с клеем! Но приходится =D

6. Какие стили и направления даются труднее всего? Как вы думаете, с чем это связано? Как преодолеваете свои страхи и неуверенность, если таковые имеются?
Вот сейчас мне труднее всего дается последний этап СП с Валей - гранж и фристайл((( Так хочется завершить начатое, но я видимо такой добрый человек, что не могу найти ту идею, которая вылилась бы в гранж(((( Непросто далася американский стиль.. Наверное потому что там цветочков много не бывает)))))))) Еще мне ооочень трудно даются мужские работы.. Поэтому у меня на 1 мужскую открытку приходится почти 10 женских..
А люблю детские работы и праздничные открытки - день рождение, свадьба)))

7. Какие свои работы вы считаете наиболее удачными, почему, что вас сподвигло на их создание?
Удачными считаю работы сделанные в рамках проекта "Я могу всё!" С Таней Дудкиной. Это был потрясающий заряжающий энергетикой, всплеском вдохновения проект! Мне нравится первая работа в стиле шебби-шик и серия свадебных открыток в этом же стиле!)))

Вот, вроде на все ответила - старалась ответить полно и понятно))

Теперь мои 7 вопросов:
1. Привет! Давай знакомиться - расскажи немного о себе?
2. Когда ты познакомилась со скрапбукингом и с чего все началось?
3. Покажи свою(и) первую работу. Для кого она была сделана?
4. Как бы ты оценила свои работы сейчас? Ты уже сделала большой шаг в совершенствовании или у тебя еще все впереди?
5. В каких стилях предпочитаешь и любишь работать? Очень хочется посмотреть на любимые работы в этих стилях))
6. К чему ты стремишься в сркапе? Покажи работы, которые тебя вдохновляют (это могут быть работы любимых скрапбукеров или свои работы)
7. Ну вот и все, мини интервью подходит к концу - скажи пару вдохновляющих слов мне и своим читателям)))

И адресованы они будут:
1.Нине (Hear the Silence...)