вторник, 26 мая 2015 г.

Второй разворот детского альбома

Привет!!!!!!!!!!! Давно не появлялась и много где опоздала - опаздываю... Поэтому спешила доделать второй разворот детского альбома в СП с Таней Дудкиной. Фото пока ночные, уже новые дневные фотографии :) хочу все таки хоть где-то успеть))))

Кто-то уже успел прочитать в ночном варианте что я заболела ветрянкой - это ужасно! Особенно когда рядом нет родных и близких(( Даже спину намазать зеленкой некому(((  Радует, что она быстро проходит и мне осталось примерно 3-4 дня до выздоровления)) Первые два дня была температура около 38 и выше, естественно желания и сил на работы просто не было, а потом руки все были в зеленке и я боялась испачкать работы((  

Но это все прошло и я тут же приступаю к работе.. Но мне жутко обидно, что я не смогу участвовать в городской ярмарке на День города, столько планов на этот день был((( Хотела блокнотики и альбом свадебный на продажу выставить((

Ну все, хватит прибедняться, давайте лучше разворот про маленького принца смотреть!))))

Мой второй разворот. ОЭ: маленький принц - получилось 3 короны, еще была надпись "маленький принц" но нигде не прижилась, и 3 брадсика)))

Первая страничка на 3 фотографии и кармашек для отпечатка ножки))



Такой милый принц выглядывает из коляски)))


Вторая страничка для фотографии мамы, папы и малыша.. Сейчас думаю, что ж  так мало места для фотографий??!!!! =( Зато получилось много места для журналинга и кармашек для отпечатка ручки)) Кстати в этот кармашек тоже можно фото положить))) 


Вот такая раскладушка)) Получилось много чипбордов-надписей на этой страничке..


Надеюсь тэги для ручки и ножки не будут маленькими и поместят на себе отпечаток или хотя бы фотографии))




СП Детский альбом Shabby Baby Chic - Этап №2 - Зайчишный!


Напоследок мой камуфляж, но сейчас в два раза больше((


8 комментариев:

  1. Анечка, привет! Ничего себе детская болезнь, ты как Филипп Киркоров:) Выздоравливай! Разворот отличный! Принц в колясочке:) Ни у кого такого не видела, у всех в каретах и замках. Ничто человеческое принцам не чуждо:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машенька, спасибо!!!!!!!! :) А что, Киркоров тоже ветрянкой болеет? :)))) Очень мне захотелось в коляску кого-нибудь посадить))) А то пустует бедная)))

      Удалить
    2. Ага, Филя как-то давненько болел, по телевизору говорили.

      Удалить
  2. Анют, классный боевой раскрас)... А если серьезно - выздоравливай давай! И береги себя! Разворот отличный, ты молодчина, как всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо!!!!!!!!!! Уже чувствую себя бодрячком и через несколько дней можно камуфляж смывать))

      Удалить
  3. Аня, выздоравливай!
    Разворот нежный и милый!

    ОтветитьУдалить