воскресенье, 22 марта 2015 г.

Еще одни МС для девочки

Здрастье-здрастье, тем кто только что присоединился)))) Если вы еще не видели, то загляните сюда и сюда. В тех постах я рассказывала и показывала мамины сокровища для девочки и мальчика, которые делала на ярмарку "Мама маркет".

А сейчас хочу показать уже новую работу, которую сделала позавчера на заказ. Фото свежачок - только что сняла, отредактировала и вам показываю, чего тянуть-то, и так долгов ого-го)))))

В основе как и в прошлых коробочках "почтовый" и переплетный картон. Боялась, что игла толстый переплетный не осилит, но так хотелось всю эту красоту бумажную пришить, чтобы был объемчик, выпуклость)))) Осилила, даже с легкостью!


Показываю боковушку. В этот раз захотелось еще и кружево добавить. Крутила его, вертела и оформила им края, получилось очень симпатично! Как это выглядит внутри смотрите далее))


Детальки


А вот и оформление внутренней части. Добавила украшалки гипсовые. Получилось мило и объемно)))


Тут хорошо видно кружево


В кармашек для фото добавила такой тег, чтобы памяти было еще больше))))



И задник коробочки.


Впервые сделала МС за один вечер на одном дыхании! До этого получалось частями - этапами)))

Добавляю фото корешков (без обработки)



Обложка оформлена по скетчу Homo scrapiens

На сегодня думаю все, ждите новых работ. С вами была я - Анютка Горнова)))))

5 комментариев:

  1. Хорошенькие, я вообще люблю смотреть на детские работки, это придает детской энергии и хочется творить, у тебя очень прикольно получается, я бы с декором обложки бы еще поработала, хотя это только я, наверно так думаю, люблю пышность, многослойность, много деталек особенно в детских работах...Анют , у тебя все суперски получается, у каждого свой стиль и вкус ...А еще я рада что ты вернулась, наверно здорово отдохнули, вы такие классные с мужем, видела ролик ваш!!! Мира, добра и любви вашему дому и вашим близким!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки большое, Диночка!!!!! :) О да, отдохнули отлично)) Вчера как раз пересматривали видео с отпуска, по-вздыхали))) Сейчас вот еще пересмотрела работы, поняла, что не показала корешок! Надо исправить! :)

      Удалить
  2. Анна, спасибо, что творите с ЧБ Homoscrapiens. Очаровательная работа, сама нежность.

    ОтветитьУдалить