среда, 29 января 2014 г.

Сердешности

Привет, мои хорошие! Как у вас дела? Как погода? Знаю в Екатеринбурге сегодня морозы ударили, -35! А у нас наоборот сегодня тепло и снежно))) С собакой по полчаса в лесу в сугробиках кувыркаемся))


Фотографии с нашей первой прогулки без поводка))) Мы большие молодцы))

А вчера вечером сложилась у меня валентинка с винтажным налетом))) И я в нее влюбилась, ну она какая-то не такая как первые 2 в этом году))) Хочу узнать и ваше мнение, пишите, мне очень интересно и приятно читать ваши комментарии!!! =)


Замочная скважина покрыта глосси акцентом. Чтобы открыть это сердечко необходим лишь ключик))) Который здесь тоже присутствует)) Сердце вырезано из бумаги ScrapBerry's, к нему пришила сзади кружево от Диночки и связала крючком цепочку обрамление. Стразинка как "вишенка" легла =) За нее спасибо Раиле))

Внутри все простенько

И сзади не мудрено))

Делала по открыточному скетчу №53 от блога I Love Scrap

8 комментариев:

  1. Мне нравится идея с замочной скважиной в сердце! Очень мило и символично!
    ты в Екатеринбурге? А как же переезд в квартиру? Или вас перевели в Екат?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Наташа! Спасибо))) Нет, мы в Чите, в Екатеринбурге перед Новым Годом была. Так что ремонт продолжаем))))

      Удалить
    2. Меня сбило с мысли упоминание Еката...и собака!))) у меня в детстве была несецкая овчарка, но все равно я таких больших собак опасаюсь... Давно у вас пес?

      Удалить
    3. Нет, месяц как взяли (ей было 3мес). А мы вот решали сначала между кошкой (желание мужа) и собакой (мое желание). А когда из Екб приехала, муж сказал, ладно давай собаку, не так страшно за квартиру))) Но потом снова выбирали кого взять - спаниеля, чтобы тявкал или овчарку, чтобы охраняла. Но мужу спаниель не понравилась.

      Удалить
  2. Очень милая открытка! Мне нравится, что есть символы со значением)

    ОтветитьУдалить
  3. Какая у вас замечательная зима! А у нас дождь третий день(( Открытка чудесная! Очень понравился яркий акцент из цветов!

    ОтветитьУдалить