вторник, 1 октября 2013 г.

Первый шаг..он трудный самый..

Привееееет!!!  Ох, как же долго я решалась сделать этот первый шаг! Как он меня манил, дразнил, иногда слегка пугал и я делала шаг не вперед, а назад. Но сегодня я сделала усилия над собой и своим легеньким страхом и делаю этот первый шаг.

Вам наверное очень интересно что же это такое? Что меня звало, что шептало мне и играло со мной? 

-Выдох- я все таки решилась принять участие в наборе ДК в два блога. Да, вот так.. Боялась, сомневалась и тут в один день обнаружила два (а не один!) набора очень для меня привлекательных. Мне нравятся эти блоги, я их постоянно читаю, стараюсь принимать участие пусть и не в каждом задание, но во многих.

Во-первых очень хочу попробовать себя, открыть себя, научиться новому в блоге Scrap Lifting! Мне кажется, что многие подумают: "Лифтинг - копирование, хоть и со своим видением. Нет своего мнения, идеи". Стало грустно от этих мыслей. Но покопавшись в себе, я поняла, что это не так! Для меня это своеобразный мастер-класс, ведь повторяя структуру работы я учусь делать того, что сама бы боялась и не делала ссылаясь на нехватку материалов или еще чего-нибудь. Прежде чем сделать работу, я долго в нее вглядываюсь, стараюсь понять суть открытки, ее предназначение (ведь девочки ее не для лифтинга явно делали). Разобрать все ее составляющие, что за чем идет. Мне это очень нравится! Результат открытки сделанной спустя несколько часов, а не за пять минут мне нравится больше. Качество такой открытки улучшается. И повышается уровень вдохновленности и самоуверенности!

Чтобы принять участие в наборе ДК надо было "слифтить" работу Ирины Герщук - открытка (или Евгении Петцер - страничка).

Работа Ирины



Мой вариант. Фотографии делала вечером, ну не получалось у меня днем сделать - то времени нет, то фотик сел, то пасмурно(( Если завтра выдастся хороший денек, то хотя бы основное фото пересниму.

И детальки!

В-первые добавляла микробусинки на цветы

В первый раз пришла в голову идея сделать веточку с бусинками не на проволоке или леске, а на остатке стебелька



А в связи с отсутствием трафаретов и всего такого использовала самодельный трафарет и акрил с гуашью

Вместо чипика использовала вырубку, штемпельную подушку, прозрачный лак-укрепитель и нарезку цветочной сетки

Обычно сзади оформляю просто штампом "Сделано с любовью", но сейчас решила пристроить остатки бумаги, добавить бабочек и волн как на лицевой стороне, брызги, подтеки.

Вам судить. Спасибо, что заглянули в гости. Огромное спасибо за комментарии - все читаю! Удачи и вдохновения! =)

2 комментария:

  1. Открытулька симпатяжка! Очаровательная экзотическая бабочка у тебя примостилась на цветах!

    ОтветитьУдалить